Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Аналитика

Сказочник Секушин и другие персонажи из поморского митинга

Сказочник Секушин и другие персонажи из поморского митинга
Фото https://vk.com/
Новые подробности и скандалы из среды экоактивистов, которые никак не могут поделить деньги, полученные от неравнодушного народа. Миллионы прибывают.

Адекватный защитник родины и природы, где ты? – Давно в пору писать такие лозунги.
Защитники Шиеса, противники московского мусора давно стали похожи на не вполне адекватных персонажей из комедийных передач. Одни люди предпочитают вообще не говорить с теми людьми, кто навесил на себя значки «Шиес наш», как в реальности, так и в виртуальном мире. Потому что диалог с некоторыми из них похож на разговор со стеной. Их философия – если ты не за нас, значит против нас, жизнь у них, как зебра, наверное, так проще живётся. Но для большинства людей жизнь – не зебра, и все эти личности, так рьяно кричащие в социальных сетях, ничего хорошего для остальных митингующих не приносят.
Одна из главных тем обсуждений в сети у митингующих – на стройку приехала ассенизаторская машина, никак откачивать отходы будут. То, что сами они свои отходы складывают в тот же лес им незаметно, ну а, возможно, что им можно, есть некое разрешение свыше. А вот у тех, кто находится на территории стройки такого высшего разрешения нет, а значит пусть плавают в отходах, а то, что машины могут вывести всё это за территорию всякого Шиеса, в голову не приходит. Главное хайп у товарищей.
Они постоянно строчат посты про какие-то провокации, про то, что кто-то на них якобы нападает, а порой и вдруг вся Росгвардия к ним приходит. Тут только один вопрос – а что там курят? Потому что никаких подтверждений давно уже нет. Они там отдыхают, песни распевают, а, возможно, и что-то распивают. А действий давно никаких нет, что там сейчас за лагерь на данный момент вообще не понятно.
Любые действия этих активистов последнее время похоже на совсем не прикрытую лож. Как давно они кричат, что чоповцы ходят в масках, которые прикрывают их лицо, считая, что они так свой страх показывают. А как не бояться этих очень адекватных людей? Они порой говорят, что готовы линчевать всю семью тех, кто там работает. И это адекватное поведение? Задумайтесь, к чему это всё приведёт?

фото https://vk.com/

А недавно очередной хайпоуловитель Светов на Шиесе, неся в массы крайне невразумительный лепот, опять рассказывал о том, какие ж бяки ЧОП, что ходят в масках. Аргумент убивает – ведь активисты то не ходят в таких масках, им то стыдиться нечего. Но стоп, посмотрим на видео, ведь там на заднем плане стоит очередной активист, да в маске!!! Что это? Да просто сплошное враньё, они уже сами запутались, где правда. А правда у них одна – бабло, а где его больше, туда и бегут. Видео само за себя говорит, такого невразумительного бреда ещё поискать надо, шапочка из убитого мамонта сваливается, изо рта льются речи, которые никак не связываются во что-то со смыслом.
А дальше приехал в лагерь на некий форум сам Ройзман, бывший мер Екатеринбурга. Зачем приехал? Исключительно за политическими очками, до самого Шиеса ему явно нет дела, поговорил там и ладно. В этом лагере можно увидеть довольно много разных личностей: от сектантов до наркоманов, бегающих от правосудия. Хорошее место, чтоб спрятать лапки. Недавно выяснилось, что этот самый Ройзман очень хотел подарить мотособаку экоактивистам, но те отказались. Правда, после они решили, что она им нужна и придумали очень интересную схему. Ройзман передаёт её активистам в Коми, а те передают её активистам на Шиес….странная схема. То есть подставить таких же активистов из другого региона и сделать вид, что они тут не при чём и знать ничего не знают.

фото https://vk.com/

А теперь всплыли и новые подробности денежных делишек Секушина и его компашки. Подробности новые, а делишки то всё старые. Заврались так, что уже и сами запутались. Как удалось выяснить, 5 декабря группа экоактивистов смогла ознакомиться с финансовым отчётом от Секушина, похоже всё с тем же, что и был ранее, но уже в более подробном варианте. Показав его нескольким людям, он предъявил сразу и требования:
«Так, друзья мои! Не фотографируем. На бумажки записывать там, в блокнотики записывать — пожалуйста, но не фотографируем. Это выписки банковские. Это расходы.»
В общем, это тайна, которую уже все знают. Интересного в очередном псевдоотчёте хватает. К примеру, несколько тысяч рублей выделили на еду Древарху и Пескову, голодали похоже бедолаги, нищий народ теперь должен их кормить. Напомним, что Древарх сбежал из области, кормят тут видимо маловато.
В этом очередном плевке в сторону людей много любопытных моментов. Оказывается, когда активисты в суде сидят, то заказывают себе пиццу, без неё то никуда. Это пусть там на Шиесе в холоде чай с хлебом пьют, а они, сидя в тёплом суде, вполне заслужили и пиццу. Наверное, всем недовольным стоит радоваться, что стол с закусками туда не заказали. Просто поразительная наглость.
А какие немаленькие суммы потратились на агитационные материалы, что-то в районе полуляма. Не плохо обогатилось некое рекламное агентство, которое организаторы естественно очень тщательно скрывают.
Отношение к народу вообще поразительно отвратительное у некоторых ПНПшников. На этой встрече экоактивистов и Секушина он снова пообещал им финансовый отчёт. А обещанного, как известно, три года ждут. Именно там была предоставлена очередная отписка, которая никак не может называться финансовым отчётом. И в очередной раз, когда ему на это указали, ответ был, что вообще к нему никто не обращался за отчётом.
Боровиков: «Потому что люди говорят, что после первого обращения их добавляют в чёрный список.»

фото https://vk.com/

То есть видимо люди то обращается за разъяснениями, но никто ничего объяснять про деньги им не собирается.
Секушин: «Это частный случай.»
Удивительно, но каждый, кто пытается попросить финотчёт, требует с организаторов организованности (как бы это не звучало), все они не правы, все достойны ЧС и все – частные случаи. Узурпатор власти, которую он не собирается ни с кем делить.
Поэтому там постоянно происходят конфликты, стычки, они разъединились, пожертвования идут уже на разные карты.
А наличными эти пожертвования совершенно никак не отражаются, то есть они вроде есть, но их будто нет. Вот такая сказка от господина Секушина, который вообще перестал стесняться в выражениях и начал всех посылать в далёкое и пешее.
А тем временем он уже подбирается и к другим областям нашей необъятной Родины.
«Внимание, калужане! В городе замечен известный авантюрист Дмитрий Секушин. Специализируется он на сборе денег «на борьбу с экологией». В частности, последнее время окучивал Архангельскую область — на теме Шиеса собрал около двух миллионов и потратил их неизвестно на что. Теперь там денег давать перестали, и Секушин приехал в Калугу, будет, видимо, опять попрошайничать. Будьте бдительны, предупредите детей и старших родственников — они по наивности могут и дать.»
Ищите его там, где больше денег, когда начинают осознавать кто он, то Секушин бежит, так произошло и с Навальным, не прижились деньги в кармане у Дмитрия.

фото https://vk.com/

Яндекс.Метрика